:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020

15.10.2020 ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020 14 октября завершился...

РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА

20.10.2020 РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА «Объединим мир...

РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА

16.10.2020 РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА Цифровые технологии Росстата...

В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

02.10.20  В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 1 октября стартовала Всероссийская перепись...

Шамиль Дабишев поздравил юных боксеров с победой

21 декабря Глава МР «Левашинский район» Шамиль Дабишев провели встречу с призерами и победителями международного турнира по боксу среди юношей на призы Чемпиона мира Тимура Гайдалова, который проходил с 15 по 19 декабря.

Напомним, боксеры районной специализированной ДЮСШ успешно выступили на этом турнире показав следующий результат: Закари Джабраилов занял первое место и стал чемпионом турнира по боксу. А. Абубакаров 51 кг., - занял второе место; М. Алиев - 52 кг., Г. Газиев - 54 кг., Магомедрасул Алиев -56 кг., М. Омаров -75 кг. - заняли третье места.
Шамиль Дабишев поздравил юных боксеров с успешным выступлением на престижных соревнованиях, пожелал не останавливаться на достигнутом и в дальнейшем прославлять район победами, отметил важность занятия спортом, но при этом не забывать и про учебу в школе.
Директор ДЮСШ по боксу Шарапудин Магомедов рассказал о ближайших планах спортшколы и подготовке спортсменов к чемпионату по боксу в Горной зоне РД среди юношей.
Шамиль Дабишев пожелал успехов в предстоящих соревнованиях, а также пообещал по мере возможности оказать финансовую помощь спортшколе.
В мероприятии приняли участие: начальник отдела ФК и спорту Администрации Магомедрасул Васкаев, Председатель районного Собрания депутатов Юсуп Алибеков, заместители главы МР Абдусалам Дибиров и Сагид Алиев.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика