:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Управление Росреетра по РД информирует:

  Управление Росреетра по РД информирует:   Данные государственного фонда землеустройства доступны заинтересованным...

Глава администрации муниципального района «Левашинский район» республики Дагестан. Постановление

Руководствуясь статьей 20 Федерального закона от 31.07.2021                  № 248-ФЗ «О...

Постановление "Об утверждении программы (плана) «Профилактика рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левшинский район» на 2022 год»

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 31.07.2020 №...

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по...

Глава МР поздравил Чемпиона по ММА

4 октября в администрации района Глава МР «Левашинский район» Шамиль Дабишев и заместитель главы МР Магомедрасул Васкаев провели встречу с Чемпионом России по спортивному миксфайту Рамазаном Гасановым.    

С 29 сентября по 1 октября 2017 г. в г. Астрахань состоялся Кубок России по спортивному миксфайту.

Уроженец села Чуни Левашинского района, представитель бойцовского клуба «Аманат» г. Махачкалы Рамазан Гасанов успешно выступил на прошедших соревнованиях. Он занял первое место в весовой категории до 86 кг.  и завоевал путевку на Чемпионат мира, который пройдет в ноябре текущего года в Белграде (Сербия).

Рамазан является чемпионом Рязанской области и чемпионом Центрального федерального округа по ММА, кандидатом в мастера спорта России. Тренируется в бойцовском клубе «Аманат» под руководством тренера Султана Ибрагимова.

Шамиль Дабишев поздравил чемпиона с победой на престижных соревнованиях, пожелал удачи в грядущих боях и успешной спортивной карьеры.     

 

 

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика