:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Правила пожарной безопасности в быту Часто можно услышать, что пожар –...

100 летию со дня образования ДАССР

 13 ноября 1920 года в Темир-Хан-Шуре открылся Чрезвычайный съезд народов...

ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ?

17.12.2020 ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ? 17...

ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ

17.12.2020 ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ 15 декабря порталу...

Команда из Левашинского района стала обладателем кубка республиканского турнира по волейболу среди ветеранов

12 августа 2017г в Хунзахском районе на  родине Дагестанского волейбола  в селении Цада был разыгран кубок  республиканского турнира по волейболу среди ветеранов  на призы Магомедова Ахмеда.

Открывая турнир, руководитель муниципалитета Саид Юсупов отметил, что такие турниры стимулируют привлечение к занятию спортом подрастающего поколения. Отметил также, что Хунзахский район  выступает активным популяризатором спортивного волейбола в республики и занимает лидирующее место по  волейболу в Республике. Он также поздравил Ахмеда Магомедова и вручил  ему медаль за заслуги перед районом и денежный приз. 

Президент Федерации волейбола республики Муслим Аджиев от имени Председателя комитета по образованию, науке и культуре, по делам молодежи, спорту и туризму Абдулатипова Раджаба Гаджимурадовича вручил Ахмеду Магомедову благодарственное письмо за активную деятельность в области развития и популяризации волейбола в Республике Дагестан.

Переходящий Кубок и медали оспаривали между собой 6 команд республики: «Магмус»(г.Махачкала),«Ках»(Хунзахский район), а также "Каскад"(г. Кизилюрт), команда «Ботлих», команды Хивского и Левашинского районов.

По итогам соревнования первое место заняла  команда из Левашинского района, второе место завоевала команда из Хунзахского района. Третье место досталось команде «Каскад» из г.Кизилюрт .

Встречи команды нашего района между командами выглядели таким образом:

Леваши- Кизилюрт «Каскад» 2:0, Леваши- Махачкала «Магмус» 2:0, Леваши-Хунзах 2:0

Команде-победительнице  из Левашинского района в торжественной обстановке были вручены кубок, грамоты и денежная премия. Грамотами и денежными вознаграждениями также были награждены и команды, занявшие призовые места. Были отмечены призами и особо отличившиеся игроки команд-участниц турнира. Среди них лучшим нападающим был признан  Гаджимурад  Сулаев (Леваши).

Следует отметить, что турнир памяти Магомеда Ахмедова проходил с участием известных в прошлом в республике волейбольных команд и оставил хорошее впечатление. Ветераны показали высокий уровень игрового мастерства и волю к победе.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика