:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Правила пожарной безопасности в быту Часто можно услышать, что пожар –...

100 летию со дня образования ДАССР

 13 ноября 1920 года в Темир-Хан-Шуре открылся Чрезвычайный съезд народов...

ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ?

17.12.2020 ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ? 17...

ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ

17.12.2020 ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ 15 декабря порталу...

Удачное выступление юных легкоатлетов

С 27 сентября по 6 октября в городе Адлер прошли Финальные Всероссийские соревнования по легкоатлетическому четырёхборью  «Шиповка юных»

 


От Республики Дагестан в соревнованиях приняла участие команда Левашинского района из 15 легкоатлетов, ранее занявшая 1-е место в общекомандном зачете в республиканских соревнований.


Юные спортсмены соревновались в четырех видах легкой атлетики  - прыжки в длину/высоту, метание снаряда и бег на дистанции 60 и 600 метров. С

По результатам, показанным в каждом виде спортсменам начисляли определенные очки по сумме которых выявляется команда - победитель. Уровень соревнований был очень высокий. Каждый участник старался показать свои самые лучшие результаты в каждом виде и набрать наибольшее количество очков в итоговом протоколе. 


По итогам соревнований наша команда в младшей возрастной группе заняла 2-е место, в средней возрастной группе 3-е место, в эстафете 4х100 заняли третье призовое место.


Все участники команды были награждены медалями, кубками, дипломами и соответствующих степеней.


Церемонию награждения проводил президент Всероссийского легкоатлетического клуба «Шиповка юных» Константин Владимирович Трубочкин.


«Это очень хороший, высокий результат для нашего района и республики в целом. Наша команда успешно выступила, хотя были неплохие шансы подняться и на вершину пьедестала   – прокомментировал заместитель начальника отдела физкультуры и спорта администрации Левашинского района Абакар Магомедалиев, который сопровождал команду на соревнованиях.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика