:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Правила пожарной безопасности в быту Часто можно услышать, что пожар –...

100 летию со дня образования ДАССР

 13 ноября 1920 года в Темир-Хан-Шуре открылся Чрезвычайный съезд народов...

ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ?

17.12.2020 ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ? 17...

ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ

17.12.2020 ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ 15 декабря порталу...

Ополчецев района наградили медалью - «Участник народного ополчения «Интербригада».

28 ноября 2017 года в администрации МР «Левашинский район» прошло торжественное мероприятие, посвященное награждению отличившихся жителей района в борьбе против бандформирований, медалью - «Участник народного ополчения «Интербригада».

В мероприятии приняли участие глава Левашинского района Шамиль Дабишев, командующий ДРОО «Интербригада» генерал-майор Шамиль Асланов, председатель совета ДРОО «Интербригада» Абубакар Курбанисмаилов, оперуполномоченный СКФО по борьбе с коррупцией и терроризмом Султан Кайтуев, заместители главы района, главы сельских поселений и другие.

Открывая мероприятие, глава района Шамиль Дабишев поприветствовал гостей, отметил большую роль ополченцев в разгроме бандформирований вторгшихся на территорию района и в частности в селении Верхнее -Убекимахи в 2012 году.
Выступивший командир интербригады Шамиль Асланов отметил, что ополченцы Левашинского района совместно с бойцами ОМВД показали образцы мужества и героизма в борьбе с терроризмом.

Далее в торжественной обстановке состоялось вручение памятных медалей «Участник народного ополчения Республики Дагестан » и грамот жителям района за активное участие в народном ополчении по защите территориальной целостности и конституционного строя России. В частности среди награжденных были: главный специалист АТК в МР «Левашинский район» Абдулмуъмин Наибханов, председатель совета ветеранов войны и труда в Левашинском районе Али Магомедов, председатель Общественного совета Левашинского района Кадимагомед Ахмедов, председатель районного Собрания депутатов Юсуп Алибеков и другие.

Шамиль Дабишев выразил признательность и благодарность интербригаде во главе с Шамилем Аслановым за оказанное внимание и проведение награждения отличившихся жителей района в борьбе с терроризмом и экстремизмом

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика