:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МЕНЯЕМ ЗНАНИЯ НА ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ

26.10.2020 МЕНЯЕМ ЗНАНИЯ НА ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ 26 октября стартует четвертый раунд викторины «Россия:...

ПЕРВЫЕ ЦИФРЫ ПЕРЕПИСИ ТЫВА. В ПОИСКАХ ЧАБАНОВ

26.10.2020 #дневникпереписи ПЕРВЫЕ ЦИФРЫ ПЕРЕПИСИ ТЫВА. В ПОИСКАХ ЧАБАНОВ 1197 жителей отдаленного...

ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020

15.10.2020 ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020 14 октября завершился...

РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА

20.10.2020 РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА «Объединим мир...

Администрация МР «Левашинский район» доводит до сведения работников и работодателей внебюджетной сферы района

Администрация МР «Левашинский район» доводит до сведения работников  и работодателей внебюджетной сферы района

Предложение о присоединении к Региональному соглашению между Правительством Республики Дагестан, Дагестанским республиканским союзом организаций профсоюзов, Дагестанским объединением работодателей Республики Дагестан о минимальной заработной плате в Республике Дагестан.

Министерство труда и социального развития Республики Дагестан (далее - Министерство) сообщает, что 5 октября 2017 года в Республике Дагестан заключено Региональное соглашение между Правительством Республики Дагестан, Дагестанским республиканским союзом организаций профсоюзов, Дагестанским объединением работодателей Республики Дагестан о минимальной заработной плате в Республике Дагестан (далее - Соглашение). Согласно Соглашению с 1 января 2018 года размер минимальной заработной платы для работников организаций внебюджетного сектора экономики Республики Дагестан установлен на уровне величины прожиточного минимума для трудоспособного населения Республики Дагестан за II квартал истекшего года (на 2018 год в размере 9 922 рубля).

 В соответствии со статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации работодателям, осуществляющим деятельность на территории Республики Дагестан и не участвовавшим в заключении Соглашения, предложено присоединиться к нему. Соглашение и предложение о присоединении к Соглашению размещены на официальном сайте Министерства труда и социального развития Республики Дагестан.

В соответствии со статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации предлагаем работодателям, осуществляющим деятельность на территории Республики Дагестан и не участвовавшим в заключении Соглашения, присоединиться к нему.

 Обращаем внимание, что если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования настоящего предложения работодатели, не участвовавшие в заключении Соглашения, не представят в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан (367015, г.Махачкала, ул. Абубакарова, 117) мотивированный письменный отказ от присоединения, то Соглашение считается распространенным на указанных работодателей и. подлежит обязательному исполнению ими. Настоящее Соглашение вступает в силу с 1 января 2018 года и действует до заключения нового Соглашения.

Инспектор по труду                                                                  Ш.Р.  Ярахмедов

 

 

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика