:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Правила пожарной безопасности в быту Часто можно услышать, что пожар –...

100 летию со дня образования ДАССР

 13 ноября 1920 года в Темир-Хан-Шуре открылся Чрезвычайный съезд народов...

ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ?

17.12.2020 ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ? 17...

ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ

17.12.2020 ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ 15 декабря порталу...

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с избранными руководителями муниципальных образований республики

19 сентября, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с избранными руководителями муниципальных образований республики: города Буйнакска Исламудином Нургудаевым, Докузпаринского района - Абдурагимом Алискеровым, Левашинского - Шамилем Дабишевым, Ногайского - Мухтарбийем Аджековым.

Встреча началась с приятной церемонии: Рамазан Абдулатипов вручил главам муниципалитетов удостоверения.

Руководитель Дагестана поздравил победителей выборов, нацелив глав на активную и плодотворную работу: «Ногайский район очень важный район. Однако долгое время ситуация там складывалась не очень благополучная. Я неоднократно бывал в районе, встречался с главами. Мухтарбий Аджеков – человек, который беспокоится о своем народе, честный и чистый. Я поздравляю вас! Совместными усилиями нам надо выводить район на другой уровень жизни и развития. Он должен стать одним из лучших в Дагестане. Надо браться за работу!», - указал Рамазан Абдулатипов и добавил, что Министерством экономики и территориального развития республики вместе с администрацией Главы и Правительства РД разрабатывается перечень мер того, что, прежде всего, необходимо сделать в районе в первую очередь.


«Хорошее нужно сохранить. Подключайте в решение задач руководство министерств, ведомств и Администрации Главы и Правительства республики. Совместно выводите работу Левашинского района на качественно новый уровень. Проблемы, которые там возникают, надо решать оперативно. Нужно приложить максимум усилий, чтобы район развивался», - обратился Глава Дагестана к Шамилю Дабишеву.


Рамазан Абдулатипов призвал вновь избранных глав муниципалитетов работать в соответствии с законами. По его словам, самое важное для всех муниципальных образований – находиться в тесном взаимодействии с депутатским корпусом и населением, чтобы совместными усилиями решать жизненно важные вопросы граждан муниципалитета. «То, как граждане будут оценивать работу государственной власти, во многом зависит от работы органов местного самоуправления», - выразил уверенность руководитель республики.

В ходе беседы Рамазан Абдулатипов дал конкретные установки главам муниципалитетов в части проведения работы с населением: «К жителям своего района нужно относиться с максимальным уважением, вовлекая их в происходящие процессы. Встречайтесь с людьми, обсуждайте с ними насущные вопросы. У нас нет проблем, которые нельзя было бы решить в диалоге».

В ответном слове главы муниципальных образований озвучили важнейшие, на их взгляд, направления в предстоящей деятельности, которые они будут реализовывать в тесном взаимодействии с населением и общественными организациями.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика