ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

16 января 2023 г. в с. Леваши, состоялось Первенство Левашинского района по спортивной борьбе (вольная борьба) среди младших юношей до 16 лет (2008-2010 гг. р.).

16 января 2023 г. в с. Леваши, состоялось Первенство Левашинского района по спортивной борьбе (вольная борьба) среди младших юношей до 16 лет (2008-2010 гг. р.).

    16 января 2023 г. в с. Леваши, состоялось Первенство...

В с. Леваши, состоялось Первенство Левашинского района по спортивной борьбе (вольная борьба) среди юношей 2006-2007 г. р. (до 18 лет).

В с. Леваши, состоялось Первенство Левашинского района по спортивной борьбе (вольная борьба) среди юношей 2006-2007 г. р. (до 18 лет).

  15 декабря 2022 г. в с. Леваши, состоялось Первенство Левашинского...

Отборочные игры группового этапа школьной футбольной лиги состоялись на футбольном поле находящийся в «Парк Победы» в селении Леваши.

Отборочные игры группового этапа школьной футбольной лиги состоялись на футбольном поле находящийся в «Парк Победы» в селении Леваши.

Участниками муниципального этапа стали 64 команды и более 500 учеников...

ВНИМАНИЕ!!!

В целях определения степени удовлетворенности потребителей качеством товаров и услуг...

В Левашинском районе избран новый глава Администрации муниципального района

В администрации Левашинского района состоялась внеочередная  сессия Собрания депутатов МР «Левашинский район». Открыл сессию Председатель Собрания депутатов Юсуп Алибеков.

В работе сессии приняли участие: полномочный представитель Главы РД в Горном территориальном округе Магомед Камилов, полномочный представитель Главы РД в Северном территориальном округе Владимир Деревянко, депутат Народного Собрания депутатов РД Мухтар Халалмагомедов, начальник Управления Главы и Правительства РД по вопросам местного самоуправления Курбан Нажмутдинов, врио главы МР «Левашинский район» Сагид Алиев, заместители главы МР, главы сельских поселений, начальники структурных подразделений администрации, руководители учреждений и организаций района.

На повестке дня обсуждался вопрос «Об избрании главы администрации МР «Левашинский район».

Выступая перед участниками сессии Юсуп Алибеков отметил, что в связи с досрочным прекращением полномочий Главы МР решением Собрания депутатов  был объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы МР «Левашинский район».

Начальник Правового управления Администрации Главы и Правительства, председатель конкурсной комиссии Анвар Халилов подчеркнул, что в соответствии с Положением порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на замещение должности главы МР «Левашинский район» на конкурсный отбор были представлены 9 кандидатов.

После собеседования и рассмотрения программы социально-экономического развития района конкурсная комиссия пришла к выводу, кандидатуры на замещение должности главы МР «Левашинский район»  Дабишева Шамиля Магомедовича и Магомедова Идриса Уцумиевича соответствуют предъявляемым требованиям.

Выступившие на сессии депутаты и главы сельских поселений призвали коллег отдать голоса за Шамиля Дабишева, т.к. он владеет ситуацией в районе, имеет опыт работы и соответствующие знания законодательства, необходимые для осуществления полномочий в качестве главы района.

Народные избранники единогласно проголосовали за кандидатуру Дабишева Шамиля Магомедовича.

Избранный глава администрации района Ш.М. Дабишев поблагодарил руководство Республики Дагестан и депутатов районного Собрания депутатов за оказанное доверие, пообещал сделать все возможное для укрепления социально-экономической жизни района. В его выступлении были затронуты вопросы более эффективного развития экономики, привлечения инвестиций в район, вопросы контроля использования земель и многое другое.

Полномочный представитель Главы РД в Горном территориальном округе Магомед Камилов поздравил вновь избранного главу района, пожелал плодотворной работы и отметил, что Левашинский район - один из крупнейших, динамично развивающихся. «Есть ключевые отрасли - это социальная сфера, экономика, сельское хозяйство, молодежная политика, культура, которые должны быть по-прежнему приоритетными в нашей деятельности», заключил он.

М. Алиев

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика