:

Районная газета

 Свежий номер газеты

Свежий номер

Последние новости

В селении Кулецма Левашинского района состоялся чемпионат района по волейболу

Накануне в селении Кулецма Левашинского района состоялся чемпионат района по...

Молодежный форум "Мирный Дагестан"

Молодежный форум "Мирный Дагестан"

24 мая во дворце культуры села Леваши Левашинского района  прошел...

в Администрации Левашинского района прошло совещание по вопросам снижения неформальной занятости

в Администрации Левашинского района прошло совещание по вопросам снижения неформальной занятости

24 мая в Администрации Левашинского района прошло совещание по вопросам...

Полномочный представитель Главы республики в Горном территориальном округе Магомед Камилов и его заместитель Аздар Салихов с рабочим визитом посетили Левашинский район

Полномочный представитель Главы республики в Горном территориальном округе Магомед Камилов и его заместитель Аздар Салихов с рабочим визитом посетили Левашинский район

18 мая 2017г. Полномочный представитель Главы республики в Горном территориальном...

Владимир Путин вручил Магомедали Магомедову премию за вклад в укрепление единства российской нации

4 ноября в России торжественно отметили -День народного единства. В этот праздничный день мы закладываем новую традицию. Впервые вручается премия Президента России за вклад в укрепление единства российской нации. И первым её лауреатом стал наш земляк - Магомедали Магомедович Магомедов, почётный председатель Государственного Совета Республики Дагестан.


Он многие годы возглавлял этот самый многонациональный регион нашей страны. И заслуги Магомедали Магомедовича в упрочении российской государственности, в утверждении мира и согласия на дагестанской земле огромны. Мы хорошо помним события 1999 года, когда жители Дагестана оказали мужественное сопротивление агрессии международного терроризма.


Магомедали Магомедович, я искренне благодарю Вас – искренне, от души благодарю – за высокий пример верности Отечеству», — отметил Владимир Путин.


«Большое Вам спасибо, уважаемый Владимир Владимирович, за высокую оценку моей деятельности!
Вы наградили меня многими государственными наградами, в том числе орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Но самой большой наградой для меня, как и для всех россиян, является то, что Вы оправдали надежды людей, которые возлагали на Вас, когда вручали Вам полномочия и власть Президента Российской Федерации. Вы приняли разваливающуюся, деморализованную армию и сделали её современной, технически оснащённой, мобильной, мощной армией, способной защитить интересы нашей Родины в любой обстановке. Вы приняли страну с разрушенной экономикой, на грани распада и развала, и сделали её единой, неделимой, уважаемой во всём мире великой державой. Вас люди уважают, народ Вам доверяет.
Сегодня наша страна переживает не самые простые времена, связанные с внешними факторами. Но мы выстоим. Россию нельзя поставить на колени. Чем заканчивались такие попытки, все хорошо знают.
Мы, дагестанцы, относимся к Вам с особенным чувством уважения, благодарности, любви. Мы никогда не забудем Вашу поддержку в трудное для нас время. Дагестанцы никогда не забудут Ваш знаменитый исторический приезд в Дагестан в 1999 году, Вашу поездку в Ботлих, выступление перед солдатами нашей армии и дагестанскими ополченцами. Вы дали высокую оценку Дагестану и дагестанцам.
В смутное время в начале 90-х прошлого столетия, когда почти все торжественно провозглашали так называемый суверенитет и независимость, дагестанцы твёрдо заявили: «Нет, мы остаёмся в составе России!» И это своё решение они подтвердили делом, в 1999 году с оружием в руках встретили врага России и вместе с нашей армией под Вашим руководством разгромили экстремистов, международных террористов, отстояли единство и независимость Российского государства.
Я поздравляю Вас, уважаемый Владимир Владимирович, с праздником, сегодняшним великим праздником! Я желаю Вам здоровья и больших успехов в работе!
Я желаю нашей Родине, России, величия, мира и процветания! Спасибо», — подчеркнул Магомедали Магомедов.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика