:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Правила пожарной безопасности в быту Часто можно услышать, что пожар –...

100 летию со дня образования ДАССР

 13 ноября 1920 года в Темир-Хан-Шуре открылся Чрезвычайный съезд народов...

ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ?

17.12.2020 ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ? 17...

ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ

17.12.2020 ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ 15 декабря порталу...

Спасибо скромному спонсору!

Когда речь заходит о взаимодействии школы и родителей, все почему-то считают, что это школа призвана помочь нам: научить нашего ребенка грамоте, воспитать его достойным человеком, научить его трудиться, развить его физически.

И мало кто из родителей задумывается над тем, что нужно помогать самой школе. И даже не потому, что наши школы — не полностью обеспечены  книгами.  А потому что даже самая хорошая школа и самый хороший учитель просто не успеют сделать всё.

Помогая школе, родители имеют возможность на деле, а не на словах, показать ребенку, что его жизнь, его учеба и его интересы им действительно важны, ведь именно в школе ребенок проводит половину всего своего времени. Это также хороший пример для подражания.

Одним из таких родителем оказался выходец из нашего Левашинского района, который оказал  спонсорскую помощь,  заказав для первоклашек  в типографии  1000  книг по даргинскому языку. Администрация района,  педагоги, родители  и учащиеся выражают благодарность спонсору, а даритель учебников   скромно  отказался афишировать свое имя.

Огромное СПАСИБО  Вам!

Помогайте школе! Ваш ребенок с благодарностью и уважением оценит то, что вам важна эта огромная часть его жизни. Да вы и сами не заметите, как вам это понравится! Вы помолодеете душой, окунувшись в эту атмосферу и вспомнив свое собственное школьное детство!

P.S.  Как нам стало известно в последний момент этот скромный спонсор оказал помощь учебниками и другим даргинским районам Дагестана. В общей сложности он приобрел за свой счет 5000 учебников и передал их в школы. Еще раз огромное  спасибо ему за это!

Аминат Джамалудинова

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика