ИНФОРМАЦИЯ

 

   

 

Всероссийское голосование по выбору объектов благоустройства (ФКГС)

Последние новости

Социальная газификация!

Социальная газификация!

Льготники Дагестана могут бесплатно газифицировать свой дом Ветераны, инвалиды, многодетные семьи,...

Социальная газификация

Социальная газификация

    До участка газ – бесплатно. Как стать участником программы догазификации?  В...

О рыболовстве и сохранении водных ресурсов!

О рыболовстве и сохранении водных ресурсов!

    Разъяснение законодательства о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов: В...

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности директора МКОУ «Мусультемахинская СОШ» МР «Левашинский район»

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности директора МКОУ «Мусультемахинская СОШ» МР «Левашинский район»

  Администрация МР «Левашинский район» объявляет конкурс на замещение вакантной должности...

В Левашинском районе представили нового прокурора

4 июня в Левашинском районе состоялось официальное представление нового прокурора муниципалитета Алиева Камиля Омаровича, назначенного на должность Приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки 29 мая 2019 № 523-к.

Представить нового руководителя надзорного ведомства в район прибыл заместитель прокурора Республики Дагестан Абдулазизов Тагир Гасанович .

В мероприятии также приняли участие глава муниципального района Шамиль Дабишев, Председатель Собрания депутатов района Юсуп Алибеков, представители федеральных и республиканских структур в Левашинском районе, главы сельских поселений и др.


Тагир Абдулазизовпоздравил нового прокурора с назначением на должность, отметил, что Камиль Алиев человек молодой, но достаточно опытный уже зарекомендовал себя как грамотный, профессиональный работник. В ходе своего выступления заместитель прокурора республики акцентировал внимание на первоочередных задачах, которые предстоит решать новому прокурору района.


Слова поздравления прозвучали и от главы района Шамиля Дабишева. Он выразил уверенность в том, что задачи, возложенные на прокуратуру района, будут решаться в тесном взаимодействии с остальными органами правопорядка и объявил готовность к деловой совместной работе со стороны администрации района. 


В свою очередь Камиль Омаров пообещал, что приложит все усилия, чтобы достойно отстаивать конституционные права граждан Левашинского района и добиваться соблюдения законности и правопорядка на вверенной ему территории.

Отметим, что  Камиль Омаров 2000 году поступил на службу в органы прокуратуры, прошёл путь от помощника до заместителя прокурора Левашинского района. С января 2016 г. трудился в должности первого заместителя прокурора Советского района г. Махачкалы.

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика