:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020

15.10.2020 ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020 14 октября завершился...

РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА

20.10.2020 РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА «Объединим мир...

РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА

16.10.2020 РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА Цифровые технологии Росстата...

В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

02.10.20  В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 1 октября стартовала Всероссийская перепись...

В Левашинском районе представили нового прокурора

4 июня в Левашинском районе состоялось официальное представление нового прокурора муниципалитета Алиева Камиля Омаровича, назначенного на должность Приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки 29 мая 2019 № 523-к.

Представить нового руководителя надзорного ведомства в район прибыл заместитель прокурора Республики Дагестан Абдулазизов Тагир Гасанович .

В мероприятии также приняли участие глава муниципального района Шамиль Дабишев, Председатель Собрания депутатов района Юсуп Алибеков, представители федеральных и республиканских структур в Левашинском районе, главы сельских поселений и др.


Тагир Абдулазизовпоздравил нового прокурора с назначением на должность, отметил, что Камиль Алиев человек молодой, но достаточно опытный уже зарекомендовал себя как грамотный, профессиональный работник. В ходе своего выступления заместитель прокурора республики акцентировал внимание на первоочередных задачах, которые предстоит решать новому прокурору района.


Слова поздравления прозвучали и от главы района Шамиля Дабишева. Он выразил уверенность в том, что задачи, возложенные на прокуратуру района, будут решаться в тесном взаимодействии с остальными органами правопорядка и объявил готовность к деловой совместной работе со стороны администрации района. 


В свою очередь Камиль Омаров пообещал, что приложит все усилия, чтобы достойно отстаивать конституционные права граждан Левашинского района и добиваться соблюдения законности и правопорядка на вверенной ему территории.

Отметим, что  Камиль Омаров 2000 году поступил на службу в органы прокуратуры, прошёл путь от помощника до заместителя прокурора Левашинского района. С января 2016 г. трудился в должности первого заместителя прокурора Советского района г. Махачкалы.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика