:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020

15.10.2020 ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020 14 октября завершился...

РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА

20.10.2020 РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА «Объединим мир...

РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА

16.10.2020 РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА Цифровые технологии Росстата...

В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

02.10.20  В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 1 октября стартовала Всероссийская перепись...

Заседание комиссии по делам несовершеннолетних

15 февраля 2017г  в администрации Левашинского района под председательством первого заместителя главы МР Абдусалама Дибирова прошло очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав.


В работе заседания приняли участие: ответственный секретарь КДН Тайгиб Тайгибов, инспектор полиции ПДН Левашинского РОВД Эльмира Гаджиева, заместитель начальника отдела образования района Чупан Чупанов, начальник отдела по делам молодежи Руслан Абдулаев ведущий специалист органа опеки и попечительства при Администрации района Наида Байгишиева, , директор Уллуаинской СОШ Гамид Магомедов и другие.

На повестке дня был рассмотрен вопрос о мерах по возвращению детей в школу  из с. Уллуая обучающихся в Исламских учебных заведениях и злостно не посещающих занятия в школе.

Обсуждая вопрос повестки дня Абдусалам Дибиров отметил, что в комиссию по делам несовершеннолетних при Администрации МР «Левашинский район» поступил список детей из селения Уллуая, которые злостно пропускают занятия в школе. Практически все они бросили школу из-за религиозных убеждений.

Ответственный секретарь КДН Тайгиб Тайгибов отметил, что  ИДН ОМВД России по Левашинскому району совместно с Комиссией по делам несовершеннолетних не однократно проводила  подворные обходы в результате, чего только в период с сентября по декабрь 2016 года было только в селении Уллуая было  составлено 46 административных протоколов по ст. 5.35 ч.1 КоАП РФ на родителей, не пускающих своих детей в школу, а всего за 2016 год комиссия по делам несовершеннолетних рассмотрела 200 административных материалов.

Все выступающие отметили необходимость дальнейшей работы по возвращению в школы всех детей школьного возраста и проработали ряд мер административного реагирования к родителям, которые не пускают детей в школу под различными предлогами.


Выслушав и обсудив выступления всех докладчиков, комиссия по делам несовершеннолетних и защиты их прав приняла соответствующие решения по каждому админитративному материалу. Подводя итоги заседания, Абдусалам Дибиров дал поручения ответственным лицам ИПДН ОМВД работать в тесном сотрудничестве с органами и учреждениями профилактики усилить работу всех заинтересованных структур для полного охвата детей школьного возраста обучением и воспитанием.

 

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика