:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020

15.10.2020 ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020 14 октября завершился...

РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА

20.10.2020 РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА «Объединим мир...

РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА

16.10.2020 РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА Цифровые технологии Росстата...

В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

02.10.20  В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 1 октября стартовала Всероссийская перепись...

В Какамахинской СОШ провели «Круглый стол»

С целью противодействия распространению наркомании, терроризма, экстремизма и пропаганды здорового образа жизни Администрация МР «Левашинский район» совместно с представителями ОМВД по Левашинскому району, с привлечением представителей духовенства 15 ноября провели «Круглый стол» в Какамахинской СОШ на тему: «Общество против наркотиков, терроризма, экстремизма».

В мероприятии приняли участие:  начальник отдела по делам молодежи и туризму администрации МР Заур Гаджиев и специалист отдела Рашид Ибрагимов, руководитель отдела просвещения муфтията РД Гасангаджи Хадаев, специалист отдела просвещения ДУМД Магомедрасул Юнусов, инспектор ПДН ОМВД России по Левашинскому району Султан Магомедов, заведующий ИМЦ отдела образования Багавудин Гаджимагомедов, представители АТК в МР «Левашинский район».
В ходе встречи все выступавшие рассказали о проводимой работе по противодействию распространению наркомании в районе, о мероприятиях антетеррористеческой направленности, призвали молодежь остерегаться от таких злостных явлений как наркомания, алкоголизм и табакокурение, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и учебой.
Участники круглого стола отвечали на вопросы, возникающие у ребят, которые они задавали как в письменной, так и в устной форме. Причины, приводящие к наркозависимости; возможно ли бороться с наркоманией?; о пивной зависимости; о вреде энергетических напитков – на эти и многие другие вопросы специалисты дали соответствующие пояснения.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика