:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ (РОССТАТ)

  Просим Вас принять участие в выборочном исследовании состояния здоровья населения....

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

Запрос (обращение)90-лет со дня рождения выдающегося политического деятеля 90-лет со...

Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность

  (novosti/445-pal-sukhoj-travy-i-otdykh-na-prirode-otvetstvennost-i-pravila-povedeniya.html) Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность  Практически всегда...

Уважаемые граждане Левашинского района!

Уважаемые граждане Левашинского района! В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции действует...

Ансамбль "Авадан" завоевал "Гран-при" в международной олимпиады в Сочи

В шестнадцатый раз в Лазаревском районе г. Сочи прошла Международная олимпиада по хореографии «Красота и доброта спасут мир».

Вице-президент Мирового и Российского Артийского комитета Ауес  Бетуганов    отметил, что за  пятнадцать лет олимпиада по хореографии внесла большой вклад в дело  обмена опытом, возрождения у молодёжи традиций братства и взаимопонимания,  укрепления  уверенности в том, что мир и стабильность станут надёжным фундаментом российского общества.

 В XVI олимпиаде, которая  проходил с 11 по 17 сентября,  по приглашению представительства Мирового и Российского Артийского комитета приняли  участие около 100 коллективов. Ансамбль "Авадан" Левашинского района занял первое место и завоевал "Гран-при" олимпиады.

 «Музыкальный чемпионат является отличной площадкой для творческих людей, профессиональных исполнителей и талантливой молодёжи. Прежде всего, он даёт возможность общения, обмена опытом, новых знакомств. Этому в полной мере способствовала красота лазурного берега Чёрного моря, "круглые столы", мастер-классы, вечера дружбы, молодёжные дискотеки»,  сказал в заключении начальник отдела  культуры Халид Муталимов. 

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика