:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Глава администрации муниципального района «Левашинский район» республики Дагестан. Постановление

Руководствуясь статьей 20 Федерального закона от 31.07.2021                  № 248-ФЗ «О...

Постановление "Об утверждении программы (плана) «Профилактика рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левшинский район» на 2022 год»

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 31.07.2020 №...

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по...

Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении муниципального жилищного контроля на территории МР «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении...

Турецкий бизнес увеличивает инвестиции в Дагестан

Турецкий бизнес увеличивает инвестиции в Дагестан

Делегация предпринимателей из провинции Испарта Турецкой республики посетила Дагестандля создания совместного предприятия по производству сельскохозяйственных машин и оборудования. Накануне прошла встреча с региональным министром экономики и территориального развития Османом Хасбулатовым на которой генеральный директор турецкой компании GencGucsanМехметКучуккосепрезентовал технологии и линейку спецтехники и тракторов. Там же была достигнута договоренность о совместном производстве.

На встрече присутствовали исполнительный директор
Национальной Ассоциации Оптово-распределительных Центров (НАОРЦ) Владимир Лищук и советник генерального директора турецкой компаниипо внешнеэкономическим связям Руслан Хамзаев.

 «Потенциал вашей республики в несколько раз больше чем мы предполагали, этот край очень подходит для вложения инвестиций. Мы рады будем сотрудничеству с нашими дагестанскими коллегами», заявил генеральный директор турецкой компании GencGucsanМехметКучуккосе на встрече с министром.

Стороны выразили намерения для начала поставить в республику 100 комплектов спецтехники (для садов, теплиц, виноградников, овощеводства, растениеводства, ЖКХ и др.) и совместно спланировать механизм в реализации машинных комплектов.

Была выбрана территория для размещения сервис - центра где будут представлены образцы техники для ознакомления. Турецкая сторона намерена зарегистрировать представительство со 100 % капиталом на территории Дагестана и совместно с региональным Минэкономразвития организовать совместное предприятие.

Провинция Испарта - горный район, входящий в Средиземноморский регион Турции сплощадью
8 733 км² и населением более полумиллиона человек.

Компания GencGucsan(www.gencgucsan.com.tr)была основана в 1999 году и стала одной из ведущих компаний в отрасли производства сельскохозяйственного оборудования, благодаря множеству видов машин, разработанных по современным технологиям. Особой популярностью пользуются машины и инструменты для современных теплиц.

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика