:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ (РОССТАТ)

  Просим Вас принять участие в выборочном исследовании состояния здоровья населения....

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

Запрос (обращение)90-лет со дня рождения выдающегося политического деятеля 90-лет со...

Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность

  (novosti/445-pal-sukhoj-travy-i-otdykh-na-prirode-otvetstvennost-i-pravila-povedeniya.html) Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность  Практически всегда...

Уважаемые граждане Левашинского района!

Уважаемые граждане Левашинского района! В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции действует...

Совещание межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости

28 сентября, в здании администрации Левашинского района состоялось совещание межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости и численности неработающего населения на территории МР.

Совещание проходило под руководством заместителя главы администрации МР «Левашинский район» Идриса Магомедова.

В мероприятии приняли участие:  начальник отдела экономики и планирования администрации МР Гасан Ибрагимов, начальник МОБ ОМВД РД по Левашинскому району Багавудин Магомедов, начальник управления сельского хозяйства МР Ахмед Амиралиев, главный специалист межрайонного филиала ФОМС Гусейн Насрулаев, представители МРИ ФНС №9 Ахмед Гаджиев и Руслан Исаев,   инспектор по труду администрации МР  Шамиль Ярахмедов и другие.

В ходе совещания были обсужденные новые подходы и предложения по вопросам снижения неформальной занятости и качественного взаимодействия всех заинтересованных структур. Участниками встречи был рассмотрен план совместных мероприятий по актуализации налоговой базы и снижению неформальной занятости.

Идрис Магомедов отметил, что вопрос снижения неформальной занятости очень остро стоит перед районом. «Без слаженной работы межведомственной комиссии и внедрения новых механизмов работы с предпринимателями мы не будет продвижения в данном вопросе», заключил он.

По итогам мероприятия заседавшими был рассмотрен проект протокола встречи, в котором были указаны озвученные на совещании предложения и методы по усовершенствованию работы межведомственной комиссии.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика