:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ (РОССТАТ)

  Просим Вас принять участие в выборочном исследовании состояния здоровья населения....

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

Запрос (обращение)90-лет со дня рождения выдающегося политического деятеля 90-лет со...

Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность

  (novosti/445-pal-sukhoj-travy-i-otdykh-na-prirode-otvetstvennost-i-pravila-povedeniya.html) Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность  Практически всегда...

Уважаемые граждане Левашинского района!

Уважаемые граждане Левашинского района! В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции действует...

Заместитель главы МР Мухтар Абдурахманов проиформировал о ходе выполнения намеченных показателей поступления налоговых и неналоговых доходов в бюджеты сельских МО

Заместитель главы МР Мухтар Абдурахманов проиформировал о ходе выполнения намеченных показателей поступления налоговых  и неналоговых доходов в бюджеты сельских МО 

         По пополнению доходов бюджета поселений по состоянию на 25 августа 2016г. годовые планы выполнили:

 

         - по земельному налогу:

         МО: с. В-Убеки, с. Мусульте, с. Уллуая, с. Цудахар, хорошую работу проводят и близки к выполнению годовых показателей МО : с. Какамахи, с. Кутиша, с. Хаджалмахи, с. Цухта.

         Также хорошую работу проводят главы МО с. В-Лабко, Карлабко, Мусульте по выполнению налоговых поступлений в доход села по имущественному налогу.

         Невозможно говорить о какой-либо организаторской работе глав МО с. Нижнее Чугли, Охли, с. Арши, с. Чуни по которым планы по земельным налогам выполнены на 7,8-12,1% от годовых.

         Фактически срывают плановые показатели и собрали мизерные суммы в бюджеты поселений по имущественному налогу такие МО как сс. Чуни, Уллуая, Арши, Куппа, Нижнее Чугли, Урма, Хаджалмахи, где поступления доходов от 0,1% до 7%.

         Несмотря на имеющийся огромный потенциал и большие земельные площади, не проводят также никакую работу по пополнению бюджета сел по неналоговым доходам главы таких МО как с. Ахкент, с. Охли, с. Урма, с. Ддангамахи, с. Леваши, с. Хахита.

         При такой работе глав МО по сбору собственных доходов и недостаточном дотировании из бюджета(финансировании)уменьшаются возможности МО в решении каких-либо социально-экономических и других необходимых срочного решения проблем местного значения.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика