:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020

15.10.2020 ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020 14 октября завершился...

РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА

20.10.2020 РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА «Объединим мир...

РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА

16.10.2020 РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА Цифровые технологии Росстата...

В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

02.10.20  В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 1 октября стартовала Всероссийская перепись...

Заместитель главы МР Мухтар Абдурахманов проиформировал о ходе выполнения намеченных показателей поступления налоговых и неналоговых доходов в бюджеты сельских МО

Заместитель главы МР Мухтар Абдурахманов проиформировал о ходе выполнения намеченных показателей поступления налоговых  и неналоговых доходов в бюджеты сельских МО 

         По пополнению доходов бюджета поселений по состоянию на 25 августа 2016г. годовые планы выполнили:

 

         - по земельному налогу:

         МО: с. В-Убеки, с. Мусульте, с. Уллуая, с. Цудахар, хорошую работу проводят и близки к выполнению годовых показателей МО : с. Какамахи, с. Кутиша, с. Хаджалмахи, с. Цухта.

         Также хорошую работу проводят главы МО с. В-Лабко, Карлабко, Мусульте по выполнению налоговых поступлений в доход села по имущественному налогу.

         Невозможно говорить о какой-либо организаторской работе глав МО с. Нижнее Чугли, Охли, с. Арши, с. Чуни по которым планы по земельным налогам выполнены на 7,8-12,1% от годовых.

         Фактически срывают плановые показатели и собрали мизерные суммы в бюджеты поселений по имущественному налогу такие МО как сс. Чуни, Уллуая, Арши, Куппа, Нижнее Чугли, Урма, Хаджалмахи, где поступления доходов от 0,1% до 7%.

         Несмотря на имеющийся огромный потенциал и большие земельные площади, не проводят также никакую работу по пополнению бюджета сел по неналоговым доходам главы таких МО как с. Ахкент, с. Охли, с. Урма, с. Ддангамахи, с. Леваши, с. Хахита.

         При такой работе глав МО по сбору собственных доходов и недостаточном дотировании из бюджета(финансировании)уменьшаются возможности МО в решении каких-либо социально-экономических и других необходимых срочного решения проблем местного значения.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика