Год Семьи!

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

 

Всероссийское голосование по выбору объектов благоустройства (ФКГС)

Последние новости

Информация о приеме заявок и условиях специального журналистского конкурса среди республиканских средств массовой информации на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции

Информация  о приеме заявок и условиях специального журналистского конкурса среди республиканских средств массовой информации на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции

Информация о приеме заявок и условиях специального журналистского конкурса среди республиканских...

Социальная газификация!

Социальная газификация!

Льготники Дагестана могут бесплатно газифицировать свой дом Ветераны, инвалиды, многодетные семьи,...

Социальная газификация

Социальная газификация

    До участка газ – бесплатно. Как стать участником программы догазификации?  В...

О рыболовстве и сохранении водных ресурсов!

О рыболовстве и сохранении водных ресурсов!

    Разъяснение законодательства о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов: В...

В Махачкале завершился чемпионат Дагестана по ГТО

В минувшую выходные, 16-17 октября на республиканском стадионе «Труд» в Махачкале состоялся чемпионат Дагестана по выполнению нормативов ГТО, который был приурочен к 80-летию образования Министерства по физической культуре и спорту. В мероприятии приняли участие 23 участника из Левашинского района и успешно выполнили нормативы ГТО. Сопровождал участников начальник отдела ФК и спорту Администрации района Казбек Айгумов.

 

Соревнования проходили в целях популяризации этого физкультурно-спортивного комплекса в Дагестане, а также приобщения широких слоев населения к занятиям физической культурой и спортом. В чемпионате участвовали сборные городов и районов РД, общее количество – более 500 человек от 18 до 70 лет. С приветственным словом к участникам и болельщикам на открытии соревнований обратился Анатолий Карибов, который отметил, что возрождение системы ГТО в современном формате является важной составляющей политики руководства страны по развитию массового спорта.

Отметим, что в программу  тестирования вошли следующие испытания: бег на различные дистанции, подтягивание из виса на высокой перекладине (мужчины), подтягивание из виса лежа на низкой перекладине или сгибание и разгибание рук в упоре лежа (женщины), прыжок в длину с разбега или прыжки в длину с места, наклон вперед из положения стоя, стрельба из пневматической винтовки из положения сидя или стоя с опорой локтей о стол или стойку (дистанция 10 метров), подъем туловища из положения лежа на спине или кросс по пересеченной местности, кросс (2000, 3000, 5000 м).

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика