:

Год Семьи!

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

 

Всероссийское голосование по выбору объектов благоустройства (ФКГС)

Последние новости

Информация о приеме заявок и условиях специального журналистского конкурса среди республиканских средств массовой информации на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции

Информация  о приеме заявок и условиях специального журналистского конкурса среди республиканских средств массовой информации на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции

Информация о приеме заявок и условиях специального журналистского конкурса среди республиканских...

Социальная газификация!

Социальная газификация!

Льготники Дагестана могут бесплатно газифицировать свой дом Ветераны, инвалиды, многодетные семьи,...

Социальная газификация

Социальная газификация

    До участка газ – бесплатно. Как стать участником программы догазификации?  В...

О рыболовстве и сохранении водных ресурсов!

О рыболовстве и сохранении водных ресурсов!

    Разъяснение законодательства о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов: В...

Профилактическая беседа.

 

Как мы все помним 29 октября 2023 года, в аэропорту «Уйташ» Карабудакхенского района Республики Дагестан, под предлогом солидарности с народом Палестины отдельными жителями Дагестана попавшими под влияние деструктивных элементов был организован несанкционированный митинг.

В результате провокационных действий митинг перерос в массовые беспорядки, столкновения с сотрудниками правоохранительных органов, с повреждением имущества аэропорта и срыва графика авиасообщений.

Участие жителей Республики Дагестан в массовых беспорядках повлекло негативные последствия в общественно-политической жизни страны, с учетом проводимой специальной военной операции на территории Украины. Данная акция вызвала широкий общественный резонанс как в Российской Федерации, так и за рубежом.

К сожалению среди участников беспорядков были и выходцы из Левашинского района, к которым уже применены меры административного воздействия.

На основании изложенного, в целях неукоснительного исполнения требований Федерального закона от 19 июня 2004 года Nº 54-Ф3 «О собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях», недопущения подобных происшествий впредь, Администрацией МР «Левашинский район» во взаимодействии с духовенством и наиболее авторитетными среди населения старейшинами, организована профилактическая работу в виде бесед, с родственниками участника несанкционированного митинга по разъяснению недопустимости антиобщественного поведения и наступающей административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Данная работа взята на особый контроль и будет проведена на постоянной основе.

 

 

 

 

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика