:

Год Семьи!

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

 

Всероссийское голосование по выбору объектов благоустройства (ФКГС)

Последние новости

Информация о приеме заявок и условиях специального журналистского конкурса среди республиканских средств массовой информации на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции

Информация  о приеме заявок и условиях специального журналистского конкурса среди республиканских средств массовой информации на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции

Информация о приеме заявок и условиях специального журналистского конкурса среди республиканских...

Социальная газификация!

Социальная газификация!

Льготники Дагестана могут бесплатно газифицировать свой дом Ветераны, инвалиды, многодетные семьи,...

Социальная газификация

Социальная газификация

    До участка газ – бесплатно. Как стать участником программы догазификации?  В...

О рыболовстве и сохранении водных ресурсов!

О рыболовстве и сохранении водных ресурсов!

    Разъяснение законодательства о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов: В...

Депутат Государственной думы РФ Джамалудин Гасанов совместно с главой Левашинского района Шамилем Дабишевым провели прием граждан в Левашинском районе.

29 ноября 2022г. депутат Государственной думы РФ Джамалудин Гасанов совместно с главой Левашинского района Шамилем Дабишевым провели прием граждан в Левашинском районе.В мероприятии приняли участие помощники депутата Государственной Думы Ольга Портнягина, Зубайру Зубайруев,Ахмед Магомедов, заместитель главы МР Гасан Ибрагимов, начальник отдела ФК и спорту Магомедрасул Васкаев, председатель общественной палаты Левашинского района Али Магомедов и другие. По вопросу получения лицензии для детского сада в с. Охли на прием обратился Омар Омаров. По поводу ремонта Хахитинской участковой больницы обратился житель данного села Яхья Магомедов. Также Гасанов с главой МР обсудил  актуальные вопросы социально-экономического развития района, в том числе проблемные вопросы газификаци и электрификации.С каждым из обратившихся провели обстоятельный разговор, подробно объясняя о возможных путях решений проблемного вопроса.Как отметил  Джамалудин Гасанов в решении основных вопросов, по которым обратились заявители, необходимо участие федеральных и республиканских министерств и ведомств. Он заверил, что все обращения жителей приняты на заметку, для их дальнейшего решения по депутатскому запросу в соответствующие структуры.

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика