:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Правила пожарной безопасности в быту Часто можно услышать, что пожар –...

100 летию со дня образования ДАССР

 13 ноября 1920 года в Темир-Хан-Шуре открылся Чрезвычайный съезд народов...

ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ?

17.12.2020 ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ? 17...

ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ

17.12.2020 ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ 15 декабря порталу...

Волейбольный турнир к 60-летию мастера спорта СССР ГазияваАсхабова провели в Кизилюрте.

Команда «Леваши» выиграла открытый турнир по волейболу среди ветеранов, посвященный 60-летию кандидата в мастера спорта СССР Газиява Асхабова. Соревнования проходили 23 мая в с. Бавтугай Кизилюртовского района.

За звание чемпиона юбилейного волейбольного турнира боролись сильнейшие ветеранские сборные республики: «Юждаг» Ахтынского и «Леваши» Левашинского районов, «Магмус» из Махачкалы и сборная хозяев соревнований – команда «Каскад»-чемпион России. По итогам игр кубок над головой поднял капитан команды из Левашинского района Арсен Магомедов. Вторыми стали Кизилюртовцы, а бронзу турнира взяли ветераны волейбола из Махачкалы.

Следует отметить, что на турнире присутствовали депутат Народного Собрания Дагестана Мурат Пайзулаев, глава Кизилюртовского района Магомед Шабанов, президент Федерации волейбола республики Муслим Аджиев и многие другие. Все они пожелали игрокам крепкого здоровья кавказского долголетия и спортивных побед.

В торжественной обстановке были вручены переходящий Кубок, грамоты и  денежная премия. Грамотами и денежными вознаграждениями также были награждены и команды, занявшие призовые места. Были отмечены призами и особо отличившиеся игроки команд-участниц турнира. Среди них: лучшим связующем стал Иманалиев И. игрок команды Леваши.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика