:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Глава администрации муниципального района «Левашинский район» республики Дагестан. Постановление

Руководствуясь статьей 20 Федерального закона от 31.07.2021                  № 248-ФЗ «О...

Постановление "Об утверждении программы (плана) «Профилактика рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левшинский район» на 2022 год»

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 31.07.2020 №...

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по...

Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении муниципального жилищного контроля на территории МР «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении...

В Махачкале завершился чемпионат Дагестана по ГТО

В минувшую выходные, 16-17 октября на республиканском стадионе «Труд» в Махачкале состоялся чемпионат Дагестана по выполнению нормативов ГТО, который был приурочен к 80-летию образования Министерства по физической культуре и спорту. В мероприятии приняли участие 23 участника из Левашинского района и успешно выполнили нормативы ГТО. Сопровождал участников начальник отдела ФК и спорту Администрации района Казбек Айгумов.

 

Соревнования проходили в целях популяризации этого физкультурно-спортивного комплекса в Дагестане, а также приобщения широких слоев населения к занятиям физической культурой и спортом. В чемпионате участвовали сборные городов и районов РД, общее количество – более 500 человек от 18 до 70 лет. С приветственным словом к участникам и болельщикам на открытии соревнований обратился Анатолий Карибов, который отметил, что возрождение системы ГТО в современном формате является важной составляющей политики руководства страны по развитию массового спорта.

Отметим, что в программу  тестирования вошли следующие испытания: бег на различные дистанции, подтягивание из виса на высокой перекладине (мужчины), подтягивание из виса лежа на низкой перекладине или сгибание и разгибание рук в упоре лежа (женщины), прыжок в длину с разбега или прыжки в длину с места, наклон вперед из положения стоя, стрельба из пневматической винтовки из положения сидя или стоя с опорой локтей о стол или стойку (дистанция 10 метров), подъем туловища из положения лежа на спине или кросс по пересеченной местности, кросс (2000, 3000, 5000 м).

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика