:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Глава администрации муниципального района «Левашинский район» республики Дагестан. Постановление

Руководствуясь статьей 20 Федерального закона от 31.07.2021                  № 248-ФЗ «О...

Постановление "Об утверждении программы (плана) «Профилактика рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левшинский район» на 2022 год»

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 31.07.2020 №...

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по...

Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении муниципального жилищного контроля на территории МР «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении...

Левашинская надежда Азербайджана

Левашинская надежда Азербайджана оправдала ожидания азербайджанских любителей спорта. Представляющая Азербайджан на Олимпийских играх в Рио дагестанка (уроженка Левашинского района) Патимат Абакарова (49 кг) стала бронзовым призером в турнире по тхэквондо в Рио.

 

После обидного поражения в первой схватке против представительницы Сербии Тианы Богданович, Абакарова потеряла не только шансы на золото, но и дальнейшее ее выступление на Олимпиаде было под вопросом. Обидчица Патимат помогла ей, выйдя в финал. После чего Патимат смогла продолжить выступление на Олимпиаде. Во втором поединке Абакарова одержала победу над самой титулованной тхэквондисткой турнира – двукратной олимпийской чемпионкой Джингуи Вуи из Китая. В поединке за бронзовую медаль наша землячка победила француженку Ясмин Азиз. Патимат Абакарова завоевала первую в истории Азербайджана Олимпийскую медаль в этом виде спорта. А ведь эта медаль могла быть Российской. Как говорится - «Что имеем не храним потерявши плачем».

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика