:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ (РОССТАТ)

  Просим Вас принять участие в выборочном исследовании состояния здоровья населения....

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

Запрос (обращение)90-лет со дня рождения выдающегося политического деятеля 90-лет со...

Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность

  (novosti/445-pal-sukhoj-travy-i-otdykh-na-prirode-otvetstvennost-i-pravila-povedeniya.html) Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность  Практически всегда...

Уважаемые граждане Левашинского района!

Уважаемые граждане Левашинского района! В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции действует...

Встреча главы Левашинского района Шамиля Дабишева с активом и жителями «сельсовета Какамахинский»

11 апреля состоялась встреча главы Левашинского района Шамиля Дабишева с активом и жителями «сельсовета Какамахинский»

Во встрече приняли участие председатель Собрания депутатов района Юсуп Алибеков, помощник депутата НС РД Гаджимурад Чунчиев,  заместители главы МР, представители ОМВД России по Левашинскому району, газовой службы, районных электросетей, социальных служб и др.
Среди наиболее актуальных вопросов были: необходимость ремонта спортивного зала, , расширение школьного здания, нехватка питьевой воды, газификация нового микрорайона села.  Выслушав все наболевшие вопросы сельчан, делегация обсудила пути их решения совместными усилиями.    

В частности для расширения школы и создания дополнительных ученических мест было предложено участвовать в республиканской программе «150 школ».  По наиболее актуальным вопросам глава района обещал помочь с трубами для газификации, пробурить новую скважину для частичного снятия проблемы с питьевой водой и провести ремонт спортивного зала в текущем году.


Все обращения жителей были взяты на заметку главой района и курирующими заместителями для их дальнейшей проработки. В завершении Шамиль Дабишев отметил, что поднятые вопросы села будут под его личным контролем и сделает все возможное для их решения.

Отметим, что согласно графику глава Левашинского района Шамиль Дабишев проводит встречи с населением и активами сельских поселений района. Цель таких встреч – выяснить проблемы жителей СП и помочь в их решении. 

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика