:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МЕНЯЕМ ЗНАНИЯ НА ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ

26.10.2020 МЕНЯЕМ ЗНАНИЯ НА ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ 26 октября стартует четвертый раунд викторины «Россия:...

ПЕРВЫЕ ЦИФРЫ ПЕРЕПИСИ ТЫВА. В ПОИСКАХ ЧАБАНОВ

26.10.2020 #дневникпереписи ПЕРВЫЕ ЦИФРЫ ПЕРЕПИСИ ТЫВА. В ПОИСКАХ ЧАБАНОВ 1197 жителей отдаленного...

ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020

15.10.2020 ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020 14 октября завершился...

РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА

20.10.2020 РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА «Объединим мир...

Состоялась встреча Главы района с жителями села Нижнее Чугли

  • В рамках выездных встреч главы Левашинского района Шамиля Дабишева с населением 28 марта состоялась встреча с жителями села Нижнее Чугли.
    Во встрече приняли участие полномочный представитель заместители и ответственные работники Администрации района, представители ОМВД России по району, социальной службы, газовой службы, электросетей и др.
    Открыл встречу глава села Гази Магомедов. Он поприветствовал всех собравшихся, охарактеризовал работу Администрации села, отметил вопросы, на которых нужно обратить внимание, и необходима поддержка со стороны районной администрации и республиканских структур.
    Многие выступающие отметили необходимость реконструкции электросетей и газовых линий. Главным проблемным вопросом считают жители села – это обеспеченность питьевой водой. 
    Вместе тем при поддержке активистов села и общественного совета в селе уже проделана огромная работа. Удалось решить проблему мусора и несанкционированных свалок путем установки на улицах мусорных баков и приобретения мусоровоза. Заменены три трансформатора электропередач, проделана большая работа по водоснабжению, решается вопрос качественного газоснабжения сельского поселения. 
    В селе практически завершена строительство резервуара емкостью 280 тонн, стоимостью около 1 мл. рублей. Построен каменный забор вокруг кладбища и во многих местах расширены внутри сельские дороги. Можно привести десятки примеров, когда жители села оказывают активную спонсорскую помощь в благоустройстве села и при этом полностью доверяют главе села Гази Магомедову.

    Глава района Шамиль Дабишев дал высокую оценку работе Администрации села Нижнее Чугли, подчеркнул, что главе села удалось консолидировать жителей для решения общих социальных вопросов.
    «Все вопросы решить за короткое время невозможно решить и давать пустые обещания не вижу смысла. В первую очередь будем решать приоритетные и наболевшие вопросы села. В текущем году Администрация района возьмёт на себя вопросы ремонта пола сельского клуба и приобретения скамеек, ремонтные работы будут проведены и в спортзале села, планируется завершить строительство ФАПа.
  • levraion_005

    По программе комфортная среда будет выделено 1.8мл рублей для благоустройства дворовой территории сельского клуба. Уже идет работа по включению строительство новой школы в соответствующие республиканские и федеральные программы, этот вопрос взят под особый контроль. Все нерешенные вопросы села Нижнее Чугли будут взяты на мой личный контроль и совместно решатся», резюмировал глава района

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика