ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Отборочные игры группового этапа школьной футбольной лиги состоялись на футбольном поле находящийся в «Парк Победы» в селении Леваши.

Отборочные игры группового этапа школьной футбольной лиги состоялись на футбольном поле находящийся в «Парк Победы» в селении Леваши.

Участниками муниципального этапа стали 64 команды и более 500 учеников...

ВНИМАНИЕ!!!

В целях определения степени удовлетворенности потребителей качеством товаров и услуг...

Чемпионат России впервые состоялся в Дагестане

Чемпионат России впервые состоялся в Дагестане

С 11 по 14 ноября 2022 года в г. Каспийск...

Турнир по смешанным единоборствам (ММА), посвященный Дню единства народов России.

Турнир по смешанным единоборствам (ММА),  посвященный Дню единства народов России.

Турнир по смешанным единоборствам (ММА), посвященный Дню единства народов России. 30 октября...

9 ноября глава МР провел встречу с работниками образовательных, медицинских и культурных учреждений сельских поселений Чун и и Цухта.

9 ноября глава МР «Левашинский район» Шамиль Дабишев провел встречу с работниками образовательных, медицинских и культурных учреждений сельских поселений Чун и и Цухта.
В мероприятии также приняли участие первый заместитель главы МР Абдусалам Дибиров, начальник отдела культуры Халид Муталимов, начальник отдела образования района Идрис Гаджимагомедов, главный врач ЦРБ Рукият Зайпудинова.
Обсуждались вопросы строительства водного резервуара для обеспечения жителей сел Цухта и Чуни питьевой водой и урегулирования конфликтных ситуаций касающихся границ сельских поселений. В ходе встречи стороны пришли к единому мнению о необходимости строительства резервуара и недопущению эскалации конфликта.
Глава района призвал стороны проявить терпение и не обострять обстановку, проводить беседы с жителями о недопущении конфликтных ситуаций и способствовать в урегулировании данного вопроса.
«Наша первоочередная задача всеми доступными методами способствовать примирению сторон, завершить строительство водозабора и обеспечить необходимое количество воды для обоих сел. Есть прямое указание Правительства РД в кратчайшие сроки завершить строительство дамбы. Администрация района сделает все возможное для мирного урегулирования вопроса и призывает вас, активно включится в эту работу», сказал он.
Для разряжения обстановки планируется организовать в сельских поселениях Чуни и Цухта спортивные и культурно-массовые мероприятия для объединения народа и развития добрососедских отношений.

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика