:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Правила пожарной безопасности в быту Часто можно услышать, что пожар –...

100 летию со дня образования ДАССР

 13 ноября 1920 года в Темир-Хан-Шуре открылся Чрезвычайный съезд народов...

ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ?

17.12.2020 ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ? 17...

ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ

17.12.2020 ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ 15 декабря порталу...

Заместитель министра юстиции Республики Дагестан Загидат Ханова провела выездной прием граждан в Левашинском районе.

Заместитель министра юстиции Республики Дагестан Загидат Ханова 30 июля провела выездной прием граждан в Левашинском районе.

В приеме граждан приняли участие врио главы Левашинского района Сагид Алиев, первый заместитель главы администрации муниципалитета Абдусалам Дибиров, пресс-секретарь главы района Магомедрасул Алиев, начальник отдела информационного обеспечения и взаимодействия с сельскими поселениями Феликс Абуталимов, представители СМИ района.

Всего в ходе приема граждан было рассмотрено более 10 обращений. В числе вопросов, с которыми пришли на прием жители района, были жилищный и  земельный вопросы,  государственные социальные выплаты, а также перевод осужденного для отбывания наказания по месту жительства. С проблемными вопросами обратились и главы сельских поселений Левашинского района.

Глава МР «сельсовет Эбдалаинский» Магомедгаджи Магомедов обратился с вопросом о юридическом восстановлении сельского поселения Тагкзиркет.

С вопросами о переводе категории земель и с определением территориальной границы сельского поселения пришел глава СП Кулецма – Магомед Магомедов.

Коллективную жалобу о незаконной реорганизации СПК «Победа» озвучили жители села Хахита.   

С каждым из обратившихся провели обстоятельный разговор, подробно объясняя о возможных путях решения накопившихся проблем. Отдельным гражданам в ходе приема была оказана юридическая консультация.

Как отметила заместитель министра, в решении основных вопросов, по которым обратились заявители, необходимо участие республиканских министерств и ведомств.

По завершении приема Сагид Алиев поблагодарил Загидат Ханову за отзывчивость и желание помочь жителям района в решении их насущных проблем.

В свою очередь Загидат Ханова поблагодарила за организацию приема и заверила, что все обращения жителей приняты на заметку, для их дальнейшего решения по линии министерства юстиции РД.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика