:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МЕНЯЕМ ЗНАНИЯ НА ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ

26.10.2020 МЕНЯЕМ ЗНАНИЯ НА ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ 26 октября стартует четвертый раунд викторины «Россия:...

ПЕРВЫЕ ЦИФРЫ ПЕРЕПИСИ ТЫВА. В ПОИСКАХ ЧАБАНОВ

26.10.2020 #дневникпереписи ПЕРВЫЕ ЦИФРЫ ПЕРЕПИСИ ТЫВА. В ПОИСКАХ ЧАБАНОВ 1197 жителей отдаленного...

ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020

15.10.2020 ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020 14 октября завершился...

РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА

20.10.2020 РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА «Объединим мир...

Абдусалам Дибиров провел совещание по вопросам создания Общественного совета

16 марта в Администрации Левашинского района под председательством первого заместителя главы МР  состоялось совещание рабочей группы по созданию Общественного совета по вопросу организации провеАбдусалама Дибировадения независимой оценки качества оказания услуг в сфере образования и культуры в районе.

В ходе совещания Абдусалам Дибиров  отметил, что независимая оценка качества услуг является одной из форм общественного контроля и проводится в целях предоставления получателям социальных услуг информации о качестве оказания услуг в сфере образования и культуры.

«В целях формирования в Левашинском районе  независимой системы оценки качества оказываемых услуг в сфере образования и культуры будет создан Общественный совет, персональный состав которого  должен быть  сформирован из числа представителей некоммерческих, общественных и иных организаций. Результаты независимой оценки будут размещаться не только на официальном сайте района, но также и на едином портале для размещения информации об учреждениях (www.bus.gov.ru). Результаты независимой оценки помогут выявить проблемные зоны и недостатки в работе организаций социальной сферы с точки зрения потребителей и выработать меры по совершенствованию их деятельности»,-сказал он.

В ходе совещания был избран председатель Общественного совета – председатель совета ВВТ района Али Магомедов. Также были  обозначены цели и задачи членов совета и разработан примерный план работы, утвержден 100%  перечень подведомственных учреждений и организаций, которые будут подвергнуты к проверке.

В завершении Абдусалам Дибиров отметил, что  по результатам проведения независимой оценки качества предоставляемых услуг будут разработаны  специальные рекомендации целью усовершенствования работы  и  улучшения качества предоставляемой услуги.

По итогам совещания были даны конкретные поручения ответственным лицам по организации проведения  независимой оценки качества оказания.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика