:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Глава администрации муниципального района «Левашинский район» республики Дагестан. Постановление

Руководствуясь статьей 20 Федерального закона от 31.07.2021                  № 248-ФЗ «О...

Постановление "Об утверждении программы (плана) «Профилактика рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левшинский район» на 2022 год»

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 31.07.2020 №...

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по...

Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении муниципального жилищного контроля на территории МР «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении...

Ушел из жизни Герой Социалистического Труда СССР Керимов Магомед Хизриевич

17 декабря 2016 года на 80-м году ушел из жизни замечательный человек, прекрасный организатор сельскохозяйственного производства, Герой Социалистического Труда СССР Керимов Магомед Хизриевич.

Магомед Керимов родился 22 августа в 1937 году в селе Хахита Левашинского района ДАССР. Работал старшим чабаном, заведующим ОТФ и заместителем председателя колхоза по животноводству. Свыше 30 лет бессменно руководил передовым в Дагестане колхозом «Победа». За успехи в развитии сельхозпроизводства он награжден рядом орденов и медалей, а 6 сентября 1973 года ему присвоили высокое звание Героя Социалистического Труда. Огромное внимание Магомед Хизриевич уделял решению социальных вопросов. В селе построены врачебная амбулатория, участковая больница, средняя школа, Дом культуры, спортзал, водопровод, проведен газ, благоустроены улицы и места общественных посещений. Находясь на заслуженном отдыхе, принимал активное участие в общественной жизни района. Как и во время трудовой деятельности, он скромно, но активно занимался благотворительностью, оказывая существенную финансовую помощь при строительстве дорог, благоустройстве улиц, строительстве мечетей и других социально значимых объектов не только в родном селе, но и за его пределами.

Администрация и Собрание депутатов МР «Левашинский район» Республики Дагестан выражают глубокие соболезнования родным и близким Керимова Магомеда Хизриевича и разделяют с ними горечь невосполнимой утраты.

Администрация и Собрание депутатов МР «Левашинский район» Республики Дагестан.

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика