:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Глава администрации муниципального района «Левашинский район» республики Дагестан. Постановление

Руководствуясь статьей 20 Федерального закона от 31.07.2021                  № 248-ФЗ «О...

Постановление "Об утверждении программы (плана) «Профилактика рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левшинский район» на 2022 год»

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 31.07.2020 №...

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по...

Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении муниципального жилищного контроля на территории МР «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении...

Министр сельского хозяйства и продовольствия Дагестана провел выездной прием граждан в Левашинском районе.


3 октября Министр сельского хозяйства и продовольствия республики Мусафенди Велимурадов провел выездной прием граждан в администрации Левашинского  района. Подобные мероприятия проводятся в соответствии с утвержденным председателем Правительства Республики Дагестан графиком ежемесячных выездных приемов граждан руководителями органов исполнительной власти.



В приеме граждан приняли участие глава МР "Левашинский район" Магомедгаджи Магомедов, заместители главы муниципального района,  руководители отделов и управлений и другие.

Граждане через средства массовой информации были оповещены о предстоящем приезде министра сельсого хозяйства и активно приняли участие во встрече.

В этот день на прием к нему записались 10 человек. Граждане, обратившиеся за помощью, в основном озвучивали проблемы касающиеся жизни всего района.

Жители муниципалитета обращались с вопросами: получения субсидий и дотаций сельхозпроизводителям, нехватки напряжения в электросетях и необоснованных задолженностей жителей района перед ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Левашинском районе, обеспечения поливной водой, коммунальных выплат педагогическим работникам, трудоустройства, благоустройства территорий, строительства  и капитального ремонта  объектов социально-культурного назначения в сельских поселений, а также по личным вопросам.

Мусафенди Велимурадов выслушал каждого пришедшего на прием, вникал в суть проблем и фиксировал для себя. По всем вопросам министром были даны разъяснения и приняты оперативные решения.

Подводя итоги приема М. Велимурадов отметил, что руководством района делается многое для улучшения условий жизни и быта жителей района. Но, с учетом сегодняшних реалий и ограниченности бюджетного финансирования, решение всех наболевших вопросов бюджету района не под силу. Он подчеркнул, что вопросы, не относящиеся к полномочиям министерства сельского хозяйства РД, будут доведены до соответствующих ведомств для изучения и проработки.

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика