:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ (РОССТАТ)

  Просим Вас принять участие в выборочном исследовании состояния здоровья населения....

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

Запрос (обращение)90-лет со дня рождения выдающегося политического деятеля 90-лет со...

Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность

  (novosti/445-pal-sukhoj-travy-i-otdykh-na-prirode-otvetstvennost-i-pravila-povedeniya.html) Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность  Практически всегда...

Уважаемые граждане Левашинского района!

Уважаемые граждане Левашинского района! В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции действует...

Министр сельского хозяйства и продовольствия Дагестана провел выездной прием граждан в Левашинском районе.


3 октября Министр сельского хозяйства и продовольствия республики Мусафенди Велимурадов провел выездной прием граждан в администрации Левашинского  района. Подобные мероприятия проводятся в соответствии с утвержденным председателем Правительства Республики Дагестан графиком ежемесячных выездных приемов граждан руководителями органов исполнительной власти.



В приеме граждан приняли участие глава МР "Левашинский район" Магомедгаджи Магомедов, заместители главы муниципального района,  руководители отделов и управлений и другие.

Граждане через средства массовой информации были оповещены о предстоящем приезде министра сельсого хозяйства и активно приняли участие во встрече.

В этот день на прием к нему записались 10 человек. Граждане, обратившиеся за помощью, в основном озвучивали проблемы касающиеся жизни всего района.

Жители муниципалитета обращались с вопросами: получения субсидий и дотаций сельхозпроизводителям, нехватки напряжения в электросетях и необоснованных задолженностей жителей района перед ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Левашинском районе, обеспечения поливной водой, коммунальных выплат педагогическим работникам, трудоустройства, благоустройства территорий, строительства  и капитального ремонта  объектов социально-культурного назначения в сельских поселений, а также по личным вопросам.

Мусафенди Велимурадов выслушал каждого пришедшего на прием, вникал в суть проблем и фиксировал для себя. По всем вопросам министром были даны разъяснения и приняты оперативные решения.

Подводя итоги приема М. Велимурадов отметил, что руководством района делается многое для улучшения условий жизни и быта жителей района. Но, с учетом сегодняшних реалий и ограниченности бюджетного финансирования, решение всех наболевших вопросов бюджету района не под силу. Он подчеркнул, что вопросы, не относящиеся к полномочиям министерства сельского хозяйства РД, будут доведены до соответствующих ведомств для изучения и проработки.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика