:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Правила пожарной безопасности в быту Часто можно услышать, что пожар –...

100 летию со дня образования ДАССР

 13 ноября 1920 года в Темир-Хан-Шуре открылся Чрезвычайный съезд народов...

ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ?

17.12.2020 ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ? 17...

ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ

17.12.2020 ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ 15 декабря порталу...

заседание комиссии Администрации МР «Левашинский район» по принятию на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в обеспечении жильем.

Под председательством заместителя главы Администрации района Дибирова А.З. 7 сентября 2016 года состоялось заседание комиссии Администрации МР «Левашинский район» по принятию на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в обеспечении жильем.

 

На повестке дня был рассмотрен вопрос о постановке на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые ранее состояли на учете в органе опеки и попечительства при Администрации МР «Левашинский район» и выбыли по достижению совершеннолетия.

Комиссия, в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1996 года №159 «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», единогласно решила поставить на учет совершеннолетних Багандова Магомеда Гасановича, Багандову Марьям Гасановну, проживающих в с.Леваши, Левашинского района и  Даудова Омара Магомедовича, проживающего в с.Уллуая, , нуждающихся в обеспечении жильем.

На сегодняшний день на учете в органе опеки и попечительства  состоят – 32 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа, которые не имеют переходящего жилья от родителей и нуждаются в обеспечении жильем.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика