:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Глава администрации муниципального района «Левашинский район» республики Дагестан. Постановление

Руководствуясь статьей 20 Федерального закона от 31.07.2021                  № 248-ФЗ «О...

Постановление "Об утверждении программы (плана) «Профилактика рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левшинский район» на 2022 год»

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 31.07.2020 №...

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по...

Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении муниципального жилищного контроля на территории МР «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении...

заседание комиссии Администрации МР «Левашинский район» по принятию на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в обеспечении жильем.

Под председательством заместителя главы Администрации района Дибирова А.З. 7 сентября 2016 года состоялось заседание комиссии Администрации МР «Левашинский район» по принятию на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в обеспечении жильем.

 

На повестке дня был рассмотрен вопрос о постановке на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые ранее состояли на учете в органе опеки и попечительства при Администрации МР «Левашинский район» и выбыли по достижению совершеннолетия.

Комиссия, в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1996 года №159 «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», единогласно решила поставить на учет совершеннолетних Багандова Магомеда Гасановича, Багандову Марьям Гасановну, проживающих в с.Леваши, Левашинского района и  Даудова Омара Магомедовича, проживающего в с.Уллуая, , нуждающихся в обеспечении жильем.

На сегодняшний день на учете в органе опеки и попечительства  состоят – 32 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа, которые не имеют переходящего жилья от родителей и нуждаются в обеспечении жильем.

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика