:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ (РОССТАТ)

  Просим Вас принять участие в выборочном исследовании состояния здоровья населения....

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

Запрос (обращение)90-лет со дня рождения выдающегося политического деятеля 90-лет со...

Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность

  (novosti/445-pal-sukhoj-travy-i-otdykh-na-prirode-otvetstvennost-i-pravila-povedeniya.html) Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность  Практически всегда...

Уважаемые граждане Левашинского района!

Уважаемые граждане Левашинского района! В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции действует...

заседание комиссии Администрации МР «Левашинский район» по принятию на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в обеспечении жильем.

Под председательством заместителя главы Администрации района Дибирова А.З. 7 сентября 2016 года состоялось заседание комиссии Администрации МР «Левашинский район» по принятию на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в обеспечении жильем.

 

На повестке дня был рассмотрен вопрос о постановке на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые ранее состояли на учете в органе опеки и попечительства при Администрации МР «Левашинский район» и выбыли по достижению совершеннолетия.

Комиссия, в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1996 года №159 «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», единогласно решила поставить на учет совершеннолетних Багандова Магомеда Гасановича, Багандову Марьям Гасановну, проживающих в с.Леваши, Левашинского района и  Даудова Омара Магомедовича, проживающего в с.Уллуая, , нуждающихся в обеспечении жильем.

На сегодняшний день на учете в органе опеки и попечительства  состоят – 32 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа, которые не имеют переходящего жилья от родителей и нуждаются в обеспечении жильем.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика