:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Глава администрации муниципального района «Левашинский район» республики Дагестан. Постановление

Руководствуясь статьей 20 Федерального закона от 31.07.2021                  № 248-ФЗ «О...

Постановление "Об утверждении программы (плана) «Профилактика рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левшинский район» на 2022 год»

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 31.07.2020 №...

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по...

Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении муниципального жилищного контроля на территории МР «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении...

Вопросы сотрудничества МФЦ и Министерства сельского хозяйства обсудили сегодня в Левашинском районе.


В здании администрации Левашинского района под руководством замминистра сельского хозяйства РД Джамалутдина Магомедова и Главы муниципалитета Шамиля Дабишева прошло совещание, посвященное вопросам подготовки документов для участия в различных программах господдержки.
В мероприятии приняли участие: начальник отдела бюджетного финансирования внутреннего контроля и финансового аудита малых форм хозяйствования Минсельхозпрода РД Эмиль Татаев, начальник управления социального развития села и малых форм хозяйствования Министерства сельского хозяйства и продовольствия РД Абзагир Гусейнов , начальники сельхозуправлений МО Горного территориального округа РД, а также руководители филиалов МФЦ РД.
Джамалутдин Магомедов отметил, что в рамках поручения врио Главы Дагестана Владимира Васильева, намечены и реализуется ряд мероприятий по исключению коррупционной составляющей в вопросах государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей.
Одна из мер по исключению мошеннических действий в вопросах приема документов для получения субсидий - взаимодействие Минсельхозпрода РД и МФЦ республики. Начальник юридического отдела МФЦ РД Абдулжелил Абдулжелилов рассказал, что между Минсельхозпродом РД и МФЦ РД заключено соглашение о взаимодействии, в рамках которого на площадках центров предоставляется несколько десятков услуг по линии Минсельхозпрода РД. В МФЦ республики сегодня подобран квалифицированный персонал, который может грамотно принять или подготовить полный пакет документов и направить их в министерство сельского хозяйства.

В ходе совещания были даны рекомендации по улучшению взаимодействия всех заинтересованных служб по исключению коррупционной составляющей в вопросах государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей, а также практические советы оформления документов для участия в конкурсной комиссии Министерства сельского хозяйства РД по отбору получения грантов.

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика