:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Правила пожарной безопасности в быту Часто можно услышать, что пожар –...

100 летию со дня образования ДАССР

 13 ноября 1920 года в Темир-Хан-Шуре открылся Чрезвычайный съезд народов...

ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ?

17.12.2020 ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ? 17...

ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ

17.12.2020 ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ 15 декабря порталу...

Вопросы сотрудничества МФЦ и Министерства сельского хозяйства обсудили сегодня в Левашинском районе.


В здании администрации Левашинского района под руководством замминистра сельского хозяйства РД Джамалутдина Магомедова и Главы муниципалитета Шамиля Дабишева прошло совещание, посвященное вопросам подготовки документов для участия в различных программах господдержки.
В мероприятии приняли участие: начальник отдела бюджетного финансирования внутреннего контроля и финансового аудита малых форм хозяйствования Минсельхозпрода РД Эмиль Татаев, начальник управления социального развития села и малых форм хозяйствования Министерства сельского хозяйства и продовольствия РД Абзагир Гусейнов , начальники сельхозуправлений МО Горного территориального округа РД, а также руководители филиалов МФЦ РД.
Джамалутдин Магомедов отметил, что в рамках поручения врио Главы Дагестана Владимира Васильева, намечены и реализуется ряд мероприятий по исключению коррупционной составляющей в вопросах государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей.
Одна из мер по исключению мошеннических действий в вопросах приема документов для получения субсидий - взаимодействие Минсельхозпрода РД и МФЦ республики. Начальник юридического отдела МФЦ РД Абдулжелил Абдулжелилов рассказал, что между Минсельхозпродом РД и МФЦ РД заключено соглашение о взаимодействии, в рамках которого на площадках центров предоставляется несколько десятков услуг по линии Минсельхозпрода РД. В МФЦ республики сегодня подобран квалифицированный персонал, который может грамотно принять или подготовить полный пакет документов и направить их в министерство сельского хозяйства.

В ходе совещания были даны рекомендации по улучшению взаимодействия всех заинтересованных служб по исключению коррупционной составляющей в вопросах государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей, а также практические советы оформления документов для участия в конкурсной комиссии Министерства сельского хозяйства РД по отбору получения грантов.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика