:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ (РОССТАТ)

  Просим Вас принять участие в выборочном исследовании состояния здоровья населения....

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

Запрос (обращение)90-лет со дня рождения выдающегося политического деятеля 90-лет со...

Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность

  (novosti/445-pal-sukhoj-travy-i-otdykh-na-prirode-otvetstvennost-i-pravila-povedeniya.html) Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность  Практически всегда...

Уважаемые граждане Левашинского района!

Уважаемые граждане Левашинского района! В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции действует...

Провели «Круглый стол» с учащимися МКОУ «Какамахинская СОШ»

Согласно утвержденному графику главой Администрации МР «Левашинский район», представители отдела по делам молодежи и туризму, АТК в МР «Левашинский район», ОМВД России по Левашинскому району провели «Круглый стол» с учащимися МКОУ «Какамахинская СОШ» под девизом: «Общество против наркомании, экстремизма и терроризма!»

В работе круглого стола приняли участие заместитель главы Администрации МР «Левашинский район» Рашид Абдулкадыров, начальник отдела по делам молодежи и туризму Заур Гаджиев, главный специалист отдела по делам молодежи и туризму Рашид Ибрагимов, инспектор ПДН ОМВД России по Левашинскому району Эльмира Гаджиева, руководитель отдела просвещения муфтията РД Гасангаджи Хадаев сотрудник отдела просвещения муфтията РД Мухаммадрасул Юнусов и др.

Участники мероприятия говорили о духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения, призвали молодежь остерегаться от таких злостных явлений как наркомания, алкоголизм и табакокурение, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и учебой. Собравшиеся также рассказали о самом большом зле человечества – радикальном Исламе, терроризме и террористической организации ИГИЛ (организация запрещена в РФ), а также о методах вербовки и сеяния смуты в мусульманском мире радикалистами.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика