:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Правила пожарной безопасности в быту Часто можно услышать, что пожар –...

100 летию со дня образования ДАССР

 13 ноября 1920 года в Темир-Хан-Шуре открылся Чрезвычайный съезд народов...

ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ?

17.12.2020 ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ? 17...

ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ

17.12.2020 ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ 15 декабря порталу...

Обсуждены вопросы подготовки к ЕГЭ

В здании администрации Левашинского района, под председательством первого заместителя главы МР Абдусалама Дибирова состоялось совещание директоров школ района по вопросам подведения итогов по контрольным срезам по программе «Я сдам ЕГЭ».  

На совещании присутствовали специалисты отдела образования района и  директора школ, у которых были низкие результаты района по контрольным срезам по программе «Я сдам ЕГЭ» по русскому языку и математике.


В ходе совещания был разработан коррекционный план в целях повышения качества образования в выпускных классах в школах Левашинскго района.

Абдусалам Дибиров подверг критике работу директоров СОШ Сулейбаент, Арада Чугли, Верхнее Лабкомахи, Цудахар, Арши, Наскент, за недопустимо низкие баллы по  контрольному срезу «Я сдам ЕГЭ», напомнил о персональной ответственности директоров за организацию качественной подготовки к ЕГЭ привлекая к работе школьный родительский комитет.     В случае повторного провала экзамена  по отношению к вышеназванным директорам школ будут приняты жесткие меры, отметил он.

Подводя итоги совещания, А. Дибиров еще раз подчеркнул необходимость тщательной подготовки в школах района к проведению ЕГЭ и ГИА, дал указания совместно с информационно – методическим центром отдела образования устранить все имеющиеся недостатки, оказать необходимую методическую помощь и организовать дополнительные занятия по подготовке к государственным  экзаменам.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика