:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Глава администрации муниципального района «Левашинский район» республики Дагестан. Постановление

Руководствуясь статьей 20 Федерального закона от 31.07.2021                  № 248-ФЗ «О...

Постановление "Об утверждении программы (плана) «Профилактика рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левшинский район» на 2022 год»

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 31.07.2020 №...

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному земельному контролю на территории муниципального района «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА (ПЛАН) профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по...

Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении муниципального жилищного контроля на территории МР «Левашинский район» на 2022 год

ПРОГРАММА профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении...

В администрации Левашинского района состоялась встреча с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Мурадом Далгатовым.

В администрации Левашинского района состоялась встреча с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Мурадом Далгатовым.

В мероприятии приняли участие Глава Левашинского района Шамиль Дабишев, председатель районного Собрания депутатов Юсуп Алибеков, заместители главы МР,  главы сельских поселений, руководители структурных подразделений, предприниматели и представители СМИ.

Мурад Далгатов отметил, что главной целью нашей встречи является практическая и просветительская работа, направленная в помощь предпринимателям. А в частности информирование о формах государственной поддержки, предоставляемых будь то агентством по предпринимательству или иными ведомствами и министерствами.

В ходе совещания предприниматели поднимали проблемные вопросы, с которыми им приходится сталкиваться в работе: невозможность получения льготных кредитов, необоснованные тарифы на подключение объектов к газо- и энергоснабжающим сетям; проблемы реализации сельхозпродукции, получение государственных грантов и субсидий. Также были розданы «памятки для предпринимателей» с информацией рекомендательного характера. Проанализировав поднятые вопросы,  Мурад Далгатов разъяснил о проводимых мероприятиях на конкретных положительных примерах, проведенной ими совместной работы с предпринимателями. Он заявил о полном исключении серых схем в получении финансовой поддержки, пообещал оказать всевозможную помощь каждому работающему предпринимателю, а при необходимости обратится в другие соответствующие структуры.   

Завершая рабочую встречу, Глава МР Шамиль Дабишев поблагодарил бизнес-омбудсмена Дагестана за конструктивный диалог и за поддержку в сфере защиты бизнеса, которое он оказывает предпринимателям муниципалитета.

Расскажите о проблеме

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика