:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020

15.10.2020 ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020 14 октября завершился...

РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА

20.10.2020 РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА «Объединим мир...

РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА

16.10.2020 РЕЗУЛЬТАТЫ ЦИФРОВОЙ ПЕРЕПИСИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА Цифровые технологии Росстата...

В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

02.10.20  В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ЦИФРОВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 1 октября стартовала Всероссийская перепись...

В администрации Левашинского района состоялась встреча с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Мурадом Далгатовым.

В администрации Левашинского района состоялась встреча с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Мурадом Далгатовым.

В мероприятии приняли участие Глава Левашинского района Шамиль Дабишев, председатель районного Собрания депутатов Юсуп Алибеков, заместители главы МР,  главы сельских поселений, руководители структурных подразделений, предприниматели и представители СМИ.

Мурад Далгатов отметил, что главной целью нашей встречи является практическая и просветительская работа, направленная в помощь предпринимателям. А в частности информирование о формах государственной поддержки, предоставляемых будь то агентством по предпринимательству или иными ведомствами и министерствами.

В ходе совещания предприниматели поднимали проблемные вопросы, с которыми им приходится сталкиваться в работе: невозможность получения льготных кредитов, необоснованные тарифы на подключение объектов к газо- и энергоснабжающим сетям; проблемы реализации сельхозпродукции, получение государственных грантов и субсидий. Также были розданы «памятки для предпринимателей» с информацией рекомендательного характера. Проанализировав поднятые вопросы,  Мурад Далгатов разъяснил о проводимых мероприятиях на конкретных положительных примерах, проведенной ими совместной работы с предпринимателями. Он заявил о полном исключении серых схем в получении финансовой поддержки, пообещал оказать всевозможную помощь каждому работающему предпринимателю, а при необходимости обратится в другие соответствующие структуры.   

Завершая рабочую встречу, Глава МР Шамиль Дабишев поблагодарил бизнес-омбудсмена Дагестана за конструктивный диалог и за поддержку в сфере защиты бизнеса, которое он оказывает предпринимателям муниципалитета.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика