:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Правила пожарной безопасности в быту Часто можно услышать, что пожар –...

100 летию со дня образования ДАССР

 13 ноября 1920 года в Темир-Хан-Шуре открылся Чрезвычайный съезд народов...

ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ?

17.12.2020 ОТ ЛИКБЕЗА ДО МИГРАЦИИ: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСИ ЗА СТОЛЕТИЕ? 17...

ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ

17.12.2020 ПЕРЕПИСЬ НА ПОРТАЛЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ: КАК ЭТО БУДЕТ 15 декабря порталу...

В Левашинском районе прошел «Единый день уплаты налогов».

24 октября Правительством Республики Дагестан было намечено проведение акции «Единый день уплаты налогов» с участием представителей администраций МР, сельских поселений, работников налоговой инспекции и службы судебных приставов.

В рамках акции в  сельских поселениях Левашинского района  состоялись рейдовые мероприятия.  Как отмечает заместитель главы района Идрис Магомедов, в ходе рейда многие налогоплательщики сознательно уплачивали налоговые сборы.  Работники учреждений и организаций и а также индивидуальные предприниматели активно откликнулись на акцию и уплатили налоговые задолженности. В этот день каждый желающий мог заплатить земельный, имущественный и транспортный налоги, получить консультации работников администрации.

В рамках мероприятия  в администрации района состоялось совещание  рабочей группы по снижению  неформальной  занятости, и был проведен мониторинг выполнения целевых показателей по снижению неформальной занятости.  В частности было отмечено, что согласно годовому плану 75% предпринимателей провели регистрацию, составлено 167 административных материалов за незаконную предпринимательскую деятельность.

«В соответствии с поставленными руководством Республики задачами по эффективному выстраиванию работы по обеспечению налоговых сборов «Единый день уплаты налогов» дал возможность жителям района облегчить процедуру  уплаты налогов и получить рекомендации по регистрации собственности», прокомментировал глава Левашинского района Шамиль Дабишев.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика