:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ (РОССТАТ)

  Просим Вас принять участие в выборочном исследовании состояния здоровья населения....

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

В архивный отдел Администрации МР «Лсвашииский район» РД

Запрос (обращение)90-лет со дня рождения выдающегося политического деятеля 90-лет со...

Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность

  (novosti/445-pal-sukhoj-travy-i-otdykh-na-prirode-otvetstvennost-i-pravila-povedeniya.html) Пал сухой травы и отдых на природе. Ответственность  Практически всегда...

Уважаемые граждане Левашинского района!

Уважаемые граждане Левашинского района! В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции действует...

Заместитель главы МР Идрис Магомедов провел совещание по вопросам снижения неформальной занятости.

Накануне в Администрации Левашинского района состоялась встреча заместителя главы МР Идриса Магомедова с начальником отдела Министерства торговли и инвестиций Республики Дагестан Русланом Мурсаловым.

В ходе встречи состоялось совещание по вопросам снижения неформальной, в котором приняли участие начальник отдела экономики и планирования Гасан Ибрагимов,  руководитель ТОМС по Левашинскому району Гусен Алиев и другие члены рабочей группы по снижению  неформальной  занятости.

Идрис Магомедов отметил, важность данной работы и привел статистику по налоговым сборам в Левашинском районе по итогам 2017 года. Он подчеркнул, что данная работа напрямую отражается на рейтинге глав муниципальных образований, формирует доходную часть бюджета муниципалитетов, и самое важное обеспечивает социальные гарантии гражданам, занимающимся трудовой деятельностью.

Начальник отдела экономики и планирования Гасан Ибрагимов отметил, что по Левашинскому району из 1316 отпущенного плана по снижению неформальной занятости  выполнено 1071, что составляет 88,%.

В ходе совещания была оказана методическая поддержка по взаимодействию с республиканскими структурами и проведен мониторинг выполнения целевых показателей по снижению неформальной занятости.

Подводя итоги совещания, Руслан Мурсалов призвал более тесно взаимодействовать с республиканскими структурами в работе по снижению неформальной занятостью, проводить адресную работу с предпринимателями  и ежемесячно проводить мониторинг.

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика