:

ИНФОРМАЦИЯ

 

   

Последние новости

МЕНЯЕМ ЗНАНИЯ НА ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ

26.10.2020 МЕНЯЕМ ЗНАНИЯ НА ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ 26 октября стартует четвертый раунд викторины «Россия:...

ПЕРВЫЕ ЦИФРЫ ПЕРЕПИСИ ТЫВА. В ПОИСКАХ ЧАБАНОВ

26.10.2020 #дневникпереписи ПЕРВЫЕ ЦИФРЫ ПЕРЕПИСИ ТЫВА. В ПОИСКАХ ЧАБАНОВ 1197 жителей отдаленного...

ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020

15.10.2020 ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020 14 октября завершился...

РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА

20.10.2020 РОССИЯ В ЦИФРАХ: КАК МЕНЯЕТСЯ СТРАНА И СТАТИСТИКА «Объединим мир...

в Администрации Левашинского района прошло совещание по вопросам снижения неформальной занятости

24 мая в Администрации Левашинского района прошло совещание по вопросам снижения неформальной занятости. В нем принимали участие начальник управления экономики Министерства РД Заур Магомедов, заместитель главы Адмминистрации Абдусалам Дибиров, руководитель ТОМС по Левашинскому району Гусен Алиев, представители Пенсионного фонда, МРи ФНС России №9, и другие  члены рабочей группы по снижению неформальной занятости.

 

В ходе совещания была оказана методическая поддержка по взаимодействию с республиканскими структурами и проведен мониторинг выполнения целевых показателей по снижению неформальной занятости.

Заур Магомедов озвучил, важность данной работы и привел статистику по данной работе по итогам 2016 года в Левашинском районе и в республике в целом. Начальник отдела экономики и имущественных отношений Гасан Ибрагимов отметил, что по Левашинскому району из отпущенного плана 1616 выполнено 1221 что составляет 75,5%. «На 2017 год для Левашинского района отпущен план по снижению неформальной занятости 1316, по результатам 1 квартала обеспечено исполнение на 37,1%». сказал он.

Первый заместитель главы района Абдусалам Дибиров отметил, что данная работа напрямую отражается на рейтинге глав муниципальных образований, формирует доходную часть бюджета муниципалитетов, и самое важное обеспечивает социальные гарантии гражданам, занимающимся трудовой деятельностью.

Подводя итоги совещания, Заур Магомедов призвал более тесно взаимодействовать с республиканскими структурами в работе по снижению неформальной занятостью и ежемесячно проводить мониторинг. 

 

Яндекс-новости

Яндекс.Метрика